Tipologia impasto:Farina di grano tenero tipo "0", acqua, olio extravergine d'oliva, sale, lievito di birra
Formato: 10x4 cm
Peso netto: 30 g ca
Durata: 50 gg
Conservazione: +2°
Confezione:Â 6 pezzi
Tipologia impasto:Farina di grano tenero tipo "0", acqua, olio extravergine d'oliva, sale, lievito di birra
Formato: 26x13 cm
Peso netto: 220 g
Durata: 50 gg
Conservazione: +2°
Confezione: 1 pezzi
Tipologia impasto
Farina di grano tenero tipo "0"
Farina di semola di grano duro rimacinata, acqua, sale e lievito di birra
Condimento: Pomodoro (salsa), origano, olio extravergine d'oliva e sale
Formato: ø 30 cm ca
Durata: 30 gg
Conservazione: +2°
Peso netto: 500 g
Confezione: 1 pezzo
Tipologia impasto
Farina di grano tenero tipo "0"
Farina di semola di grano duro rimacinata, acqua, sale e lievito di birra
Condimento: Pomodoro, origano, olio extravergine d'oliva e saleFormato: ø 30 cm ca
Durata: 30 gg
Conservazione: +2°
Peso netto: 500 gConfezione: 1 pezzo
Tipologia impasto:Farina di grano tenero tipo "0", acqua, olio extravergine d'oliva, sale, lievito di birra
Formato: 18x9 cm
Peso netto: 130 g
Durata: 50 gg
Conservazione: +2°
Confezione: 2 pezzi